[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 45 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Ситуация в Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="190563"] Всем доброго времени суток) очень рад, что мои записи заинтересовали форумчан, надеюсь эта информация кому то поможет на новом месте жительства или просто сориентирует в выборе. EduardMoon, конечно я могу постараться ответить на интересующие Вас вопросы о перу, спрашивайте. Что знаю точно, подскажу. Кидайте почту. Знаток, про книги не задумывался никогда и не думаю, что кому то будет интересен опыт одиночки, тем более по большей части негативный))))) Так что мои впечатления об этой стране скорее всего останутся только на просторах интернета. Мал, если Вы уже бывали в перу в 80-х, как отметили это ранее в сообщениях, наверное уже поняли по моим и другим сообщениям, что страна не сильно изменилась. Если только в плане техники. Ну и как говорят местные, расправились с террористами. Хотя в отдельных районах страны они все равно остались. И там ситуация ещё хуже чем у нас на Кавказе. Думаю, что в этот раз можно написать один позитивный момент о перу, который зависит от природы, а не от людей. Так вот что мне действительно там понравилось и то, чего мне не хватает, так это кофе. Да да, не удивляйтесь. Более вкусного я не пробовал никогда. Доводилось мне пробовать и яванский копи лювак из под зверушек, и вьетнамский, и маунтин блю, но вот перуанский реально лучше всех. Как я понял, самый топовый кофе это из региона Кийябамба. Он дороже всего и, в основном, уходит на экспорт. В обычных супермаркетах его не встречал. Хотя может плохо искал. В магазинах продаётся почему то колумбийский по заоблачным ценам и свой под маркой villarica. Вполне хорош и недорог. Как мне объяснили, этот кофе выращивают в сельве в местечке Оксапампа, где когда то было много немецких колонистов. Они и сейчас там есть, но сильно перемешались с местными, так что от немцев у них только фамилии остались. Но, как туристическая достопримечательность, оксапампа с ее самым немецким городком Посузо является интересной штукой. Кому интересно посмотреть на Германию посреди джунглей рекомендую съездить. Направление грингами практически неизученное. Так что хоть что то в перу мне понравилось)) [/quote]
*
Введите цифры:
1390
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com